LE TEYRAN BIKE S’IMPOSE EN ARIEGE POUR SA 1ERE COURSE A ETAPES 28/29 AOUT

31 août 2021 Commentaires fermés sur LE TEYRAN BIKE S’IMPOSE EN ARIEGE POUR SA 1ERE COURSE A ETAPES 28/29 AOUT Section courses Jason Kaufmann

🏆🏆🏆 Après publication des classements officiels c’est notre coureur Mathieu Grolier qui remporte l’édition 2021 de la Ronde du Carla-Bayle 👏🏻👏🏻👏🏻

Une très belle Victoire pour Mathieu qui s’est battu sur les trois étapes avec trois belles performances 😊

Une belle réussite également pour le club qui remporte cette première course à étapes disputée, cela lance parfaitement notre projet 2022 👌

Bravo à l’encadrement et à l’équipe pour ce week-end 👍🏻

Merci à nos partenaires qui nous permettent de participer à ce type d’épreuves 🙏🏻

Une légère déception d’apprendre cela le lendemain de la course 😔… mais ce sont les aléas du chronométrage, bravo tout de même à l’organisation de cette belle course à étapes.

Trois étapes exigeantes avec un très beau plateau 💪🏻 et plus de 80 coureurs au départ dans chaque groupe 👌.

Dans le Groupe 1 :Très belle performance de Mathieu Grolier 🤩1er du Classement Général 👏🏻👏🏻👏🏻

4eme de l’étape 1- 5ème du CLM- 3eme étape 2

Pour Axel Kaufmann, Jimmy Cortada, Jason Kaufmann et Frantz Zinho Auguste ce fut un week-end d’apprentissage avec beaucoup d’expérience acquise pour la saison prochaine 😉

A noté, l’arrivée dans la deuxième partie du peloton sur l’étape 1 pour Jimmy et un top 15 pour Jason sur le CLM.

Dans le groupe 2 :Marine Maugé monte également sur la troisième marche podium féminin 3e