RESULTATS 23/25 Juillet

2 août 2021 Commentaires fermés sur RESULTATS 23/25 Juillet Section courses Jason Kaufmann

Vendredi :

Trois de nos coureurs ont participé à la Ronde des Quais un critérium nocturne à Narbonne 2/3/J FFC avec 80 participants au départ 🏁.Une course parcourue à haute vitesse plus de 44,7km/h de moyenne 🚀 pour boucler les 60 tours (78km)

Jason Kaufmann 35eme Sébastien Labarre 45eme Frantz Auguste 56eme

Dimanche :

À Villeneuve les Avignons 6 coureurs engagés :

Groupe 1, Jason Kaufmann, Sébastien Labarre, Frantz Zinho Auguste.Nos coureurs ont animé la course sans trouver l’ouverture dans le dur en fin de course seul Sébastien fini dans le peloton 👍🏻.

Groupe 2, Marine Maugé, Jacques Noguera, Mickaël Bros.Belle perf de Micka qui termine 4eme de la course et 🥉 de sa catégorie 👏🏻Marine et Jacques termine dans un groupe juste derrière le peloton. Opposition de haut niveau pour la course féminine Marine termine en milieu de tableau 👍🏻.A Castelgarat (31), Mathieu Grolier termine 12ème apres avoir pris de nombreuses échappées 💪🏻

A la Vtt&Cycl’ AIGOUAL-Région OccitanieJean-Marc Charmeau prend la 88eme place dans des conditions difficiles ⛈⛈⛈

Retour sur la participation de Jimmy Cortada au Championnat de France 🇫🇷 Masters FFC à Lignac (36).Engagé dans la catégorie M1 (30/35 ans) face à une adversité de haut niveau avec nombreux coureurs de DN.Jimmy ambitieux se glisse dans la 1ere échappée du jour, repris par un contre puis par le peloton quelques kilomètres plus tard, il ne pourra récupérer de son effort violent 🥵 du début course. Jimmy n’a pas pu finir la course mais à acquis une bonne expérience en vu de la saison prochaine 👌👏🏻