30 CYCLOS SINON RIEN !!!

11 décembre 2019 Commentaires fermés sur 30 CYCLOS SINON RIEN !!! Nos cyclos admin

Dernier acte dimanche dernier pour Nicolas VIERNE lancé cette saison dans un défi improbable: Enchaîner 30 cyclosportives consécutives en autant de            week-ends…

Début par le TOUR DE L’HORTUS le 24 février, son périple s’est achevé ce dernier week-end à Marseille par une 30ème arche d’arrivée franchie, un peu fatigué (…),  au bout du parcours des BOSSES DE PROVENCE

Des Alpes aux Pyrénées, de la chaîne des puys aux plateaux des causses, des cols de légende aux côtes et bosses plus modestes, sous toutes les météos, Nicolas s’est présenté dans les sas de départ pour porter le plus courageusement possible le maillot du club. Fidèlement secondé par Véronike son épouse à l’assistance et au reportage photo, il a bouclé honorablement tous les parcours avec mention spéciale autour du MONT-BLANC terminé en « finisher » et à une sympathique victoire dans sa catégorie décrochée au pied de la BONETTE.

Engagé à chaque reprise sur le plus grand parcours proposé, le bilan chiffré est forcément impressionnant:

-Plus de 4200 KM chronométrés

-Près de 85km  de dénivelé !!!

-179 H d’efforts à 25 KM/H de moyenne

-118 cols franchis et 28 départements traversés…

Sa belle régularité tant sur l’assiduité que sur les résultats obtenus lui permettent de terminer très bien classé aux deux trophées cyclosportifs FFC en jeu cette année:

– Une 4ème place à quelques points du podium sur le Trophée Label d’Or (TLO).

– Une belle 2ème place sur le podium du trophée d’Occitanie des cyclosportives disputé sur une dizaine d’épreuves régionales.

Félicitations et rdv sans doute sur les cyclos de 2020…