Resultats 3 et 4 Octobre 2020

13 octobre 2020 Commentaires fermés sur Resultats 3 et 4 Octobre 2020 Section courses Jason Kaufmann

1ere journée des Championnats de 🇫🇷Handisport Cyclisme France Course en ligne sur un circuit exigeant.

En MC2 Lucas Canuel décroche la 4ème place.Pareil pour Jimmy Cortada 4ème en MC4.

Belle performance de nos coureurs face à une forte adversité 👏🏻👏🏻👏🏻

Pas de clm au Championnat de France handisport ce dimanche pour nos coureurs qui ont décidé de ne pas prendre le départ pour des raisons personnelles.

Anabel Chacon et Versini Jean Luc ont terminé 7eme en duo mixte au clm de Pezenas VCLL👏🏻.

Sébastien Labarre et Jason Kaufmann étaient eux à Berre l’étang en FFC sur un critérium technique de 1,6km.

Jason termine en milieu de peloton (23eme) Sébastien juste derrière le peloton après avoir craquer dans les derniers kilomètres, bravo à lui qui disputait seulement ça seconde course 👍🏻.