Week-end de Reprise pour l’équipe

18 août 2020 Commentaires fermés sur Week-end de Reprise pour l’équipe Section courses Jason Kaufmann

Week-end chargé pour l’équipe

😎

A Bonneuil dans l’Indre, Lucas Canuel effectué sa reprise sur un clm ouvert aux coureurs handisport, il termine deuxième de sa catégorie

A Fontfroide (FSGT) Anabel Chacon, Jacques Noguera et Versini Jean Luc, se sont élancé pour la traditionnelle montée, deuxième place pour Anabel dans sa catégorie. 8eme place pour Jacques et 9eme place pour Jean-Luc dans sa caté.

Jimmy Cortada et Jason Kaufmann étaient eux au Grand Prix de Sorgues (FFC), nos coureurs ont tenté de s’échapper sans succès, ils terminent tout deux dans le peloton.

À Marcoule, Frantz Zinho Auguste Tsm, Mickaël Bros et Jerome Barbât ont pris le départ dans le second groupe. Arrivée groupée où Micka prend une belle 9eme place pour son retour à la compétition. Frantz finit dans le peloton.Jerome a malheureusement chuté sans gravité dans les derniers kilomètres.