Retour sur le Week-end de notre équipe aux Boucles du Haut Var

15 février 2024 Commentaires fermés sur Retour sur le Week-end de notre équipe aux Boucles du Haut Var Actualités,La vie du club,Pole performance,Section courses Jason Kaufmann

Retour sur le Week-end de notre équipe aux Boucles du Haut Var 🏁

Deux belles étapes disputées par nos coureurs au sein du peloton Elite Français.

Étape 1 – Samedi ☔️ dans des conditions climatiques difficiles Steeve Touboul et Victor Leroy termineront l’étape juste derrière le peloton après avoir perdu le contact dans la dernière difficulté du jour 👍

Étape 2 – Dimanche nos coureurs ont démarré cette nouvelle course de manière offensive 🔥

Tout d’abord Nicolas Chapel a pris la première attaque du jour 👊🏻 et c’est finalement Max Warmerdam qui s’est glissé dans la bonne échappée du jour de 10 coureurs.

Malheureusement repris par le peloton plusieurs dizaines de kilomètres plus loin, seuls Nicolas et Steeve rejoindront l’arrivée de cette étape.

Bravo à nos coureurs et au staff qui n’ont pas démérité sur cette épreuve de très haut niveau 👌 notre club continue sa progression 📈